Wildgrillkurs 2019
Zusammen mit dem allseits v.a. für seine regionale Küche bekannten Dieter Schaller findet auch dieses Jahr wieder ein Grillkurs statt: Die Teilnehmer lernen wie aus Wild auch auf dem Grill echte Köstlichkeiten werden. Die Veranstaltungen finden in der rustikalen Anlage des Gut Ferdinandshof statt.
Am Donnerstag, 04.07.2019 von 19 bis ca. 21 Uhr: Gemeinsam bereiten wir das Wildfleisch für den Sonntag vor. Wir lösen das Fleisch aus dem Knochen (z.B. Keule), marinieren es und ein Metzger zeigt uns, wie wir Grillwürstel selbst herstellen. Preis: 25,- €/Person
Am Sonntag, 07.07.2019 von 11:30 bis ca. 15 Uhr: gemeinsames Mittagessen (Suppe, Wildfleisch vom Grill, Salatbufett , Dessert) bei schönem Wetter im Innenhof.
Preis 35,- €/Person, Preis für Kinder 8,- €
Die Teilnehmerzahl für den 04.07.2019 ist aus Gründen einer sinnvollen Durchführung auf 25 Personen begrenzt; die Veranstaltung am 07.07.2019 hat keine Teilnehmerbegrenzung.
Wir bitten um Überweisung des Teilnehmerbeitrags auf folgendes Konto des Jagdschutz- und Jägervereins Eichstätt:
Sparkasse Ingolstadt Eichstätt mit IBAN DE24721500000000011544; mit Zahlungseingang wird die Anmeldung wirksam.
Ausserdem teilen wir an dieser Stelle mit, wenn die Veranstaltung ausgebucht ist!